Меню доставки

Стейки

Рибай

Сочный говяжий стейк из реберной части бычков породы БЛЭК АНГУС. Подается с молодой кукурузой на гриле.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Показать фото

Рибай

810 руб.
310*/110 г

Сочный говяжий стейк из реберной части бычков породы БЛЭК АНГУС. Подается с молодой кукурузой на гриле.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Добавить в корзину
Состав блюда
Пиканья
Стейк из поясничного отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью. Обладает приятной упругостью и богатым вкусом . Рекомендуемая прожарка: medium rare, medium
Показать фото

Пиканья

670 руб.
250* г
Стейк из поясничного отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью. Обладает приятной упругостью и богатым вкусом . Рекомендуемая прожарка: medium rare, medium
Добавить в корзину
Состав блюда
Мачете
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы с ярко выраженным мясным вкусом. Рекомендуемая прожарка: medium
Показать фото

Мачете

640 руб.
210* г
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы с ярко выраженным мясным вкусом. Рекомендуемая прожарка: medium
Добавить в корзину
Состав блюда
Денвер
Бескостный стейк из шейного отруба с насыщенной мраморностью, нежным вкусом и легкой сладостью. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium
Показать фото

Денвер

720 руб.
250* г
Бескостный стейк из шейного отруба с насыщенной мраморностью, нежным вкусом и легкой сладостью. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium
Добавить в корзину
Состав блюда
Филе миньон из фермерской говядины
Стейк из центральной части говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium * Выход мяса указан в сыром виде
Показать фото

Филе миньон из фермерской говядины

560 руб.
170* г
Стейк из центральной части говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium * Выход мяса указан в сыром виде
Добавить в корзину
Состав блюда
×