Меню доставки

Стейки

Рибай

Сочный говяжий стейк из реберной части бычков породы БЛЭК АНГУС. Подается с молодой кукурузой на гриле.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Показать фото

Рибай

810 руб.
310*/110 г

Сочный говяжий стейк из реберной части бычков породы БЛЭК АНГУС. Подается с молодой кукурузой на гриле.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Добавить в корзину
Состав блюда
Топ блейд

Стейк лопаточной части молодых бычков зернового откорма. Подается с картофелем бейби и перечным соусом.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Показать фото

Топ блейд

740 руб.
250*/120/40 г

Стейк лопаточной части молодых бычков зернового откорма. Подается с картофелем бейби и перечным соусом.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Добавить в корзину
Состав блюда
Стейк Мачете

Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы с ярко выраженным мясным вкусом. Подается с гарниром из стручковой фасоли с томатами черри.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Показать фото

Стейк Мачете

690 руб.
270*/80/40 г

Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы с ярко выраженным мясным вкусом. Подается с гарниром из стручковой фасоли с томатами черри.

Рекомендуемая прожарка: medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Добавить в корзину
Состав блюда
Денвер

Бескостный стейк из шейного отруба с насыщенной мраморностью, нежным вкусом и легкой сладостью под соусом Демиглас. Подается с овощами, запеченными в медовом соусе.

Рекомендуемая прожарка: medium rare, medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Показать фото

Денвер

720 руб.
250*/100 г

Бескостный стейк из шейного отруба с насыщенной мраморностью, нежным вкусом и легкой сладостью под соусом Демиглас. Подается с овощами, запеченными в медовом соусе.

Рекомендуемая прожарка: medium rare, medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Добавить в корзину
Состав блюда
Филе миньон из фермерской говядины

Стейк из центральной части говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо. Подается с миксом сочных листьев салата под бальзамическим соусом.

Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Показать фото

Филе миньон из фермерской говядины

590 руб.
170*/60 г

Стейк из центральной части говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо. Подается с миксом сочных листьев салата под бальзамическим соусом.

Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium.

* Выход мяса указан в сыром виде

Добавить в корзину
Состав блюда
×