
Французский багет с пепперони и вялеными томатами в соусе песто, слабосоленой семгой и оливками, пармской ветчиной с томатами черри на подушке из творожного крема
Показать фото
Ассорти Брускетт
480 руб.
220 г
Французский багет с пепперони и вялеными томатами в соусе песто, слабосоленой семгой и оливками, пармской ветчиной с томатами черри на подушке из творожного крема
Добавить в корзину
Состав блюда
Паштет из куриной печени
320 руб.
100/100/40 г
С брусничным соусом, семечками подсолнечника и гренками из домашнего багета
Добавить в корзину
Состав блюда
Норвежская закуска из сельди
330 руб.
80/80 г
Филе сельди с отварным картофелем и красным луком под растительным маслом
Добавить в корзину
Состав блюда

Пармский окорок, запеченная свиная шейка, копченая грудинка, куриный рулет, салями-милано
Показать фото
Мясная гастрономия
590 руб.
220 г
Пармский окорок, запеченная свиная шейка, копченая грудинка, куриный рулет, салями-милано
Добавить в корзину
Состав блюда
Из Боговаровской частной сыроварни: с Итальянским трюфелем, Раклет, Чеддер, Пармезан, Романов
Показать фото
Сет сыров с гриссини
570 руб.
150/70 г
Из Боговаровской частной сыроварни: с Итальянским трюфелем, Раклет, Чеддер, Пармезан, Романов
Добавить в корзину
Состав блюда