Состав
Рибай
1 540 руб.
310*/110 г
Сочный говяжий стейк из реберной части бычков породы БЛЭК АНГУС. Подается с молодой кукурузой на гриле.
Рекомендуемая прожарка: medium.
* Выход мяса указан в сыром виде
Сочный говяжий стейк из реберной части бычков породы БЛЭК АНГУС. Подается с молодой кукурузой на гриле.
Рекомендуемая прожарка: medium.
* Выход мяса указан в сыром виде
310*/110 г
Состав
Мачете
830 руб.
210* г
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы с ярко выраженным мясным вкусом. Рекомендуемая прожарка: medium
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы с ярко выраженным мясным вкусом. Рекомендуемая прожарка: medium
210* г
Состав
Денвер
890 руб.
250* г
Бескостный стейк из шейного отруба с насыщенной мраморностью, нежным вкусом и легкой сладостью. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium
Бескостный стейк из шейного отруба с насыщенной мраморностью, нежным вкусом и легкой сладостью. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium
250* г