
Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Показать фото
Фирменный бургер «ЛЕГЕНДА»
360 руб.
210/100/30 г
Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Добавить в корзину
Состав блюда

Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Показать фото
Фирменный бургер «ЛЕГЕНДА2»
360 руб.
210/100/30 г
Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Добавить в корзину
Состав блюда
Медальоны из свиной вырезки
370 руб.
180/130/40 г
С фирменным картофелем-гриль, ароматными травами и фирменным соусом
Добавить в корзину
Состав блюда
Ребра-гриль
390 руб.
250/100 г
Томленые свиные ребрышки в пряном соусе, подаются с картофелем фри и соусом BBQ
Добавить в корзину
Состав блюда
Ребра-гриль x2
750 руб.
500/100 г
Томленые свиные ребрышки в пряном соусе, подаются с картофелем фри и соусом BBQ
Добавить в корзину
Состав блюда

Сочный куриный стейк, маринованный в соусе терияки, сливках и травах. Подается с овощным рататуем на гриле и зелёным маслом
Показать фото
Стейк из куриной грудки
330 руб.
120/120 г
Сочный куриный стейк, маринованный в соусе терияки, сливках и травах. Подается с овощным рататуем на гриле и зелёным маслом
Добавить в корзину
Состав блюда
.jpg)
Томленая в собственном соку утиная ножка. Подаётся с красной капустой, отварным картофелем и соусом "Демиглас"
Показать фото
Утка «КОНФИ»
490 руб.
1шт./200 г
Томленая в собственном соку утиная ножка. Подаётся с красной капустой, отварным картофелем и соусом "Демиглас"
Добавить в корзину
Состав блюда

Маринованная индейка в травах с черным перцем крупного помола и паприкой. Подается со свежими овощами под соусом песто
Показать фото
Филе индейки
430 руб.
170/130 г
Маринованная индейка в травах с черным перцем крупного помола и паприкой. Подается со свежими овощами под соусом песто
Добавить в корзину
Состав блюда
Голень ягнёнка
570 руб.
1шт./150 г
Томлённая с чесноком и розмарином, подаётся с овощным рататуем и соусом "Демиглас"
Добавить в корзину
Состав блюда

Маринованный дижонской горчицей и обжаренный на гриле, подается на подушке из картофеля с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем под соусом песто
Показать фото
Стейк из свиной шеи
420 руб.
170/100 г
Маринованный дижонской горчицей и обжаренный на гриле, подается на подушке из картофеля с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем под соусом песто
Добавить в корзину
Состав блюда