Филе волжского судака
610 руб.
110/180 г
Со стручковой фасолью, помидорами черри, шампиньонами, фирменным сливочным соусом с добавлением белого вина и зернистой горчицы на подушке из картофельного пюре
Атлантический палтус
1290 руб.
150/100 г
Филе палтуса, обжаренного на гриле с цветной капустой
Филе лосося
1490 руб.
190/130 г
Маринованное в соусе Тай-Чили, подаётся с пастой "Птитим"
Калуга
610 руб.
110/110 г
Рыба семейства осетровых на подушке из картофеля с фасолью и томатами черри
Котлеты из трески
610 руб.
150/200/20 г
Обжаренные до румяной корочки котлеты, приготовленные по старинному рецепту, с картофельным пюре и шпинатом с соусом из белых грибов
Черноморские мидии в створках
1100/1150/890 руб.
400 г
На выбор: в остром томатном соусе со специями, сливочном соусе с сыром пармезан и дор-блю или в соусе "Том Ям"
СИБАС
640 руб.
100/140 г
Филе сибаса запечённое в травах на гриле. Подаётся с молодым картофелем
Треска с цветной капустой и соусом "Берблан"
550 руб.
240 г
Слегка запечённые, маринованные кусочки филе трески, подаются с цветной капустой и сливочным соусом "Берблан"