Тартар из тунца
390 руб.
200 г
Филе тунца с кусочками авокадо, руккола, бальзамический соус, соус песто
Салат с обжаренным кальмаром
390 руб.
260 г
В соусе терияке, с овощами, листьями салатов и соусом из болгарского перца
Салат с рукколой и креветками
510 руб.
170 г
Листья рукколы и микс салатов, обжаренные креветки в чесночном масле, сыр пармезан, помидоры черри и бальзамический соус.
Берлинский мясник
340 руб.
300 г
С копчёной колбаской, куриным филе, солёным огурцом, красным луком, отварным картофелем и майонезом
Шурпа из баранины
340 руб.
370 г
Из бараньей корейки, овощей и ароматного насыщенного бульона
Филе цыплёнка с овощами гриль
430 руб.
120/150 г
Сочное филе грудки, маринованное в зернистой горчице с добвлением соуса Тайский Чили. Подаётся с овощами гриль.
Голень индейки
560 руб.
1 шт
Запеченная голень индейки, маринованная в травах с соусом Наршараб, BBQ и чесноком
Ножки кролика
590 руб.
240/150 г
Запечённые ножки кролика с картофельным пюре
Цыплёнок на гриле
560 руб.
1шт/100 г
Маринованный в травах, запечённый до хрустящей корочки цыплёнок. Подаётся с молодым картофелем
Блинный торт
260 руб.
160 г
С творожно-сливочным кремом и шоколадом