Тартар из тунца
540 руб.
200 г
Филе тунца с кусочками авокадо, руккола, бальзамический соус, соус песто
Тартар из говядины
510 руб.
160/50 г
Мелко нарезанная говядина, перепелиный желток, соус ворчестер, табаско, горчица
Закуска с килькой
420 руб.
200 г
Балтийская килька пряного посола, обжаренный картофель, запеченный болгарский перец.
Салат с утиной грудкой и ягодным соусом
640 руб.
270 г
Микс салатов с утиной грудкой, дольками апельсина, вялеными томатами и малиновым соусом.
Буженина с картофелем
690 руб.
150/150/30 г
Маринованная в аджике свиная шея, с добавлением чесночного масла и горчицы. Подаётся с молодым картофелем и сливочно-горчичным соусом
Пицца с грушей и горгонзолой
520 руб.
430 г
Сыр горгонзола и моцарелла, груша, грецкий орех, чесночное масло
Окрошка мясная
340 руб.
300/30 г
С говядиной и ветчиной на квасе, с добавлением гочицы. Подаётся со сметаной.
Ножки кролика
790 руб.
240/150 г
Запечённые ножки кролика с картофельным пюре